Icheck- shov_banner Icheck1 Mindray-all multicare-ban l_multicare-ban slider06 amnioquick-ban
preload image preload image

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Компания OPT-mmol

РЕЙТИНГ ВОСТРЕБОВАННЫХ ПРИБОРОВ

Уменьшаем дозу инсулина

С развитием интернета каждый человек может почерпнуть информацию, либо поделиться ею.  Особенно это касается вопросов здоровья. Этот рассказ – история одного человека, который неожиданно для себя открыл, что при определенных условиях доза инсулиновой инъекции может быть значительно снижена.
Сейчас эта информация может быть особенно актуальна, так как по данным Всемирной Ассоциации Здравоохранения количество больных сахарным диабетом увеличивается, чуть ли не в геометрической прогрессии. И, увы, наиболее прогрессирует число заболеваний диабетом второго типа. Это в первую очередь значит, что людям с диабетом первого типа ВОЗ уделяет на много меньше внимания, хотя оно им также необходимо.

В подавляющем большинстве случаев диабет 2 типа возникает в связи с тем, что один из основных органов эндокринной системы – поджелудочная железа не в силах справиться с огромным весом, на который она, как правило, не была рассчитана, и в связи с этим отказывается перерабатывать излишки потребляемых углеводов и, как следствие, сахар в крови повышается. Это и есть диабет второго типа. Как правильно лечиться? Всё просто! Регулярно советоваться с врачом и заниматься спортом (лучше всего помогает наличие личного тренера). Регулярные физические нагрузки не только снизят уровень сахара, но и вернут вас в тонус.

Если на частые визиты к врачу и личного времени у вас нет времени, или денег, или того и другого – можно регулировать своё здоровье гораздо проще, но для этого многим придется переступить через себя или через свои привычки. Более того, этот способ комплексно оздоравливает практически все органы и делает жизнь чуточку лучше. Кстати, даже если у Вас нет диабета – нижеследующие советы будут Вам также крайне полезны.

Если излагать коротко, то:

Пункт а) Забудьте о существовании белого хлеба на всю оставшуюся жизнь.

Пункт б) Вспоминайте о существовании лифта только в крайних ситуациях.

Теперь по порядку.

Хлеб в первую очередь содержит дрожжи, как правило, производящиеся из низкосортного сырья. Более того некачественные дрожжи могут выступать в роли канцерогена. Рекомендуем поискать в интернете ГОСТ дрожжей – после его прочтения, скорее всего, употребление хлебобулочных изделий для вас станет чем-то абсолютно неправильным. Через некоторое время после отказа от хлеба Вы заметите, что начали худеть. Повторимся, это правило касается абсолютно всех хлебобулочных изделий.

Что касается лифта – отказ от него способен заменить вам двухразовое посещение спортзала. Все группы мышц будут слаженно работать и оказывать Вашему здоровью должный эффект. Конечно, если вы живёте на, скажем, 30 этаже – не стоит принимать этот пункт слишком близко к сердцу. Проходите хотя бы девять-десять этажей пешком. Человеческое тело способно быстро адаптироваться к новым нагрузкам. Не забывайте об этом.

Наиболее полезен умеренный бег по лестнице. Даже если вы возвращаетесь из магазина с покупками (разумеется не хрупкими), но лучше попробуйте пробежать по ступеням.

Для жителей нижних этажей совсем ничего не потеряно. Никто не запрещает Вам пользоваться общедомовой лестницей.  К тому, же это такая тренировка может стать отличным поводом навестить друга детства, живущего на 10 этаже.

Примерно полгода в таком темпе способны убрать до 15 килограмм лишнего веса. Позвольте своей поджелудочной железе немного расслабиться, да и Вы сами посмотрите на мир абсолютно новыми глазами.